Assim será

Assim será.

Não tenho tempo para conversas.

Se queres falar comigo.. “paro tudo”.

Falta-me espaço para alegrias.

Se me contas tuas tristezas.. “te farei sorrir”

Quisera eu ser boazinha.

Se precisas de mim.. “algo farei por ti”

Muito espero e acredito.

Se me desprezas.. “exultarei ao te esquecer”