Das matemáticas verídicas

Nem pelo bem, nem pelo mau

é por todas as coisas

que o superego retarda ou altera

os demais conflitos.

Na equação de todas as coisas

a igualdade espera o resultado final

Soma os danos

subtrai as verdades

desculpa os enganos

compara na prova do rei

Em nada, quer ver-se falhas

se for preciso, oculta entre parenteses

isola ...

separa ...

mas não divide, nem entre ítimos ...

nem entre família ...

dos Reais, dos Naturais.

Nem mesmo o sobrenatural

revela e dá exatidão

de todas as coisas.