Espelho de Mim

 



Vejo-me no espelho do teusorriso,
na tranqüilidade do teusemblante,

Nas tuas respostas de improviso.

 

Confundo-me: euem ti outuemmim?

Vieste ao mundo, alegre, cativante...

Recebi-te, filha do amor, assim.

 

Preencheu-me tua espertapresença.

 

Peguei-te e me vi na tua nascença.