Ponto Final

Um homem

Um ponto

Um bocejo

sinal

“pit stop”

escada

“a roda da fortuna”

um acento

a revista

a má vista

a critica

a grávida

um bêbado

vozes

mal cheiro

a maquiagem borrada !

a pressa

motorista

atropelo

queda

um novo tropeço

O ponto final !