Repoemar

O que é preciso para entrelembrar

algumas palavras ?

Torcer as pestanas ?

Enlear-se os olhos ?

Entrelaçar novos ?

Reentrelaçá-los !!!

Debruçar entrelinhas para recriar,

replanejar,

recontar ...

Será preciso sair novamente

(para se indignar)

esculpir novas musas,

depredar novos muros,

resgatar músicas.

Confundir outras coxas,

reengolipar pigarros,

tragos,

cigarros.

Relembrar tantos fatos !

para um poema,

um poemeto ralo

de tão poucas

de tão poucos

para tão mau dizê-los !

É, repoemar.