Vizinhos

São os vizinhos

que cantam toda tarde no portão.

São os de fora.

Forjados,

mais a vontade que um tira gosto.

Os quais se arrepiam por meras provocações ...

são eles mesmos, ... vizinhos de janelas ...

os quais namoram o meu portão.

Sempre visando o meu colchão.