Minuto de sã saudade

Vá saudade, vá descansar ...

vá adiar o seu tempo,

seu elo, seu eco,

o seu pecado assombroso.

Deixe o que resta deste sossego

sossegar

deixe o meio ar inalar ...

e esvaziar

e alçar

e levantar ...

Mas ...

depois disso traga-me um copo d'água.

Eu quero da minha boca seca saciar,

e então depois, transformar-se em saudade.