Ziguezaguei angustiado

Aquele que me toma a frente,

aterroriza-me por sua vez

engana-me num vicioso ziguezague

tornando em passos quase bêbados.

É ele quem me apressa,

transformo-me num par ideal, contornando-o.

Tento pisá-lo, interrompê-lo, distraí-lo,

mas, sou eu o enganado por sua própria dança.

Ainda assim, no mesmo meio, tento me defender

pelo outro lado (o que me resta)

percebo que mais alguém quer compartilha-lo.

O jeito é segurar-me nesta contradança

até a próxima esquina ou sinal.