Contradição

Eu, homem de contradição

de sentimento e razão

sirvo-me de vinho e pão.

Se é isso que me completa!?!

(amor e ódio)

eu contemplo!

Se é de uma luta entre classes

que advenho!!!

Apedrejo todas!!!

... povo, pedra, poesia

junto tudo (como minhas armas)

em diversas faces.