Milonga de amor

"Permiso! Yo soy el tango

que llega por las calles del recuerdo"

(trecho de uma música do Gotan Project)

Faço um oito demorado

um desses milongueiros

pelas esquinas vazias

tesouro tua perna esquerda

num rasgo de salto preto

Em minhas costas

tua mão guia o caminho

e eu acompanho o compasso

até o fim do tango.