Vejo

O que eu vejo, concerteza não é o mesmo que vês

com estes teus olhos que não vêem nada além de imagens

vejo o que está além da alma e do coração

posso ver através das mentes

os piores pensamentos

os melhores desejos

aquilo que é agradável e descontenta

e o descontentamento que agrada

vejo além das emoções

dos sentimentos

das paixões

dos choros e devaneios

e nesse eterno olhar pelas almas que perambulam a terra

deixo apenas um olhar cruel sobre aqueles

não sobre aqueles que tentam me enganar

mas sobre aqueles que durante todo seu tempo se enganam

LuSevla
Enviado por LuSevla em 15/06/2008
Código do texto: T1034855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.