Nua Vida

artigo definido

juntos sujeitos

abrem parênteses

agrupam ações

objetivas intenções

em objeto direto

vidas comuns

ciência do verbo amar

matemática a mente

arquiteta sólida construção

casinha de emoções

coração

história

física

junção de almas

armam geometrias

amam a geografia

de corpos sentidos

estimativas do querer

substantivo abstrato

expõe claro

sensato

nós

profundo extrato