Paisagem descrita

As gaivotas não mentem,

vem chuva ardente.

Pelas nuvens que brotam,

um Sol carente admira-se

por ser um único ponto de ser.

Longe de qualquer dorso,

um chão longo, vasto em água

cansada de tantas batalhas

se esgota e chora, conforma-se em sal.