Asas

Dou-te asas para voar.

Tu voas para acalmar.

Voando sou a liberdade...

Pousando sou um pobre mortal...

Quero asas

E me torno um deus,

Mas sou ser humano

Prefiro voar

Porque no ar

Sou livre para pensar

Vou voando

E não quero aterrissar

Apenas asas para extravasar

Poty – 27/04/2008

Poty
Enviado por Poty em 15/06/2008
Código do texto: T1035050