Enquanto minha mão tremer...

...

Enquanto minha mão tremer...

e arrastar lapsos em colapsos

construir fins de mundos sem rastros

chover desertos em oásis...

...

Enquanto minha mão tremer...

e quebrar em mar raivoso o horizonte

tingir vermelho o céu defronte

cantar sinfonias em agudo dó...

...

Enquanto arranha o quadro-negro em meu ouvido

arranca sangue, quadro-alma, com som frio

enquanto isso, sangue-tinta, vermelho,vivo

brota dor, brota conforto

se treme, escribo.