Os poemas que escrevo...

Os poemas que escrevo

nunca tiveram direção

nunca foram em sua intenção

ou para outro alguém como agrado

ou mesmo quando malcriado

Brotam apenas da minha emoção

Ao ouvir uma triste melodia

faço um poema com comoção

Ao ver um beijo de amor

escrevo um poema de paixão

Ao assistir um fato engraçado

crio um poema brincalhão

Ao ler uma história sensual

surge um poema cheio de tesão

Meus poemas não são de recado

Se por acaso tenha isso imaginado

você está muito enganado!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 08/04/2005
Código do texto: T10352