Encerramento

Sonhar é ouvir tua voz, doce voz

Vívida que atiça maldito sonho atroz!

Mas alenta-me neste sonho, belo sonho!

Alenta-me desejos, desejos enfadonhos!

Ah! Essa tua voz que não sai, não me deixa,

Doce voz que sussurra e não se queixa

Das minhas loucuras, das minhas loucuras!

- Deus meu, traga-me a cura! –

Ah, mas não posso vivê-lo!

Feliz será aquele que estará em meu lugar,

Meu doce, minha bela, meu mar!

Por aqui encerro minha ventura,

Como encerro o soneto, escrevendo

Este terceto a ti, meu dueto!

Mayke Medeiros Rezende
Enviado por Mayke Medeiros Rezende em 15/06/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1035414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.