Sensação

Não encontro palavras

Não encontro inspiração

Tento achar sentenças

Dentro do meu coração

É tanto à dizer

Mas como?

Tento explicar o que sinto

Sem ao menos saber

Te sinto por perto

E ao mesmo tempo tão longe

É horrível tê-lo em meu coração

E distante de meus olhos.