Pensamentos

Pensamentos que vão e voltam

Pensamentos que voltam e vão

Pensamentos que atormentam esse meu coração.

Se eu pelo menos soubesse o que quero escrever

Seria mais fácil descrever.

Mas quando me vem as palavras à mente

Tua imagem aparece e me faz esquecer tudo.

Queria saber o que te passa na mente

Saberia assim se posso ter-te

Pensar-te me acalma

Me aquece a alma

Me afoga na realidade

Me salva da morte súbita

Faz me perder em ti

E lembrar que não sou assim.