Parque de diversão

Quero me alienar,

Com mais nada me preocupar

Agora só de mim vou cuidar

Cansei de ser estaca

Quero em alguém me encostar

Não quero levar nada sério

Quero ir para um parque de diversão

andar na montanha russa

no trem fantasma gritar

dirigir carrinhos na contramão

comer algodão doce ou pipoca

nas barracas brindes ganhar

comer maçã do amor e me lambuzar

Você me leva ao parque de diversão?

Quero virar criança de novo

Toma conta de mim então?

Não deixe eu levar um escorregão

Não deixe eu me machucar

Não quero mais saber de preocupação!

Só quero ir a um parque de diversão!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 08/04/2005
Código do texto: T10355