Desenlace

Os extremos da vida me margeiam

e dilaceram lentamente minha alma.

Não há fios invisiveis que me contenham.

Nem redes que me amparem.

Teus braços não me oferecem mais proteção.

Estou solta, em desenlace, livre de tuas mãos.

Fita-me apenas o teu olhar taciturno.

E me distancio de ti, aos poucos...

E a vida se desenrola, calma.

E o sonho retorna, alvo.

E o mundo oscila, dentro de mim...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 15/06/2008
Código do texto: T1035539