O Sentido da Nossa Vida

se envolva com a alegria

conviva com a harmonia

para assim deixar saudade

deixe-se estar sorrindo

veja a vida sempre indo

num mar de felicidade

corra muito da tristeza

viva bem com a natureza

e tenha bom coração

a existência é tão ligeira

descemos sempre a ladeira

sem nenhuma direção.

veja-se envelhecido

enrugado e abatido

como Deus o programou

tenha toda a certeza

que a vida é passageira

e carente de amor.

nossa vida é como um canto

de passarinhos em bando

que de repente passou

passou depressa, voando,

deixando apenas o canto

que tão logo se acabou.

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1035547
Classificação de conteúdo: seguro