Semente de poema...

Poema triste é como semente

que se fecha, se guarda....

sem saber da vida que lhe mora dentro.

Plantando um poema que não nasce..

das cinzas dos meus olhos já cansados...

e com olheiras profundamente denunciantes...

Plantando um poema...

com o pó dosmeus dedos frágeis,

em busca de versos,

e rimas

e plágios...

Plantando um poema, ainda...

na esperança de que ele nasça