A Emoção pelo Vidro

A Emoção pelo Vidro

Sorriste ao dizer que já tinhas saudade,

E teus olhos brilharam,

Com a lágrima que fugiu da alma.

Teu olhar mostrou-te frágil e resignada,

Como quem sente o inevitável,

O soar do trompete a chamar à retirada,

E tu, com um andar desnorteado,

Foste ao encontro do teu dia;

Um contraste de emoções,

O contrariar da vida no abraço de dois corações,

O choro do corpo e da mente,

Perante o carinho, que órfão, me torna demente.

Ficou o vidro frio a separar a imagem do adeus,

Ficou de testemunha do meu pedido aos céus,

Uma prece, repetida vezes sem conta,

A olhar das marcas da minha mão,

A decifrar o mapa e a entender o coração.

Nenúfar 15/6/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 15/06/2008
Código do texto: T1035719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.