Real ou irreal: única solução

Perdido no corredor do devaneio,

saídas todas bloqueadas

desespero, incessante pesadelo,

solidão restante nas almas famigeradas.

Perdido na incerteza que bloqueio

e com a sorte trangencio um elo.

Situação da obscura existência,

imprópria ilusão do real,

crio em mim a chave da solução

que constante e banal

consolida-se na transparência

que engana a minha visão.

Agora liberto desta ilusão,

vagos, meus pensamentos, são.

Não real é o tormento

de ter-te em meu pensamento.

Única é a resolução

para acalmar meu coração,

vista-me com o terno

para o meu descanso eterno...

Tiago Haruo Ishibashi
Enviado por Tiago Haruo Ishibashi em 25/01/2006
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T103573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.