MAIS UM ANIVERSÁRIO

MAIS UM ANIVERSÁRIO

Mário Osny Rosa

São Paulo a bela cidade

De edifícios rodeada.

Raios solares são novidade

Nessa selva de pedra.

No alto daquela colina

A cidade começou.

No pátio do colégio

Vinte e cinco de janeiro.

Uma arrojada batalha

Fundar uma cidade.

Era naquela altura

Era grande aventura.

Os índios foram os primeiros

A forma a comunidade.

Naquela oportunidade

Foram os alunos pioneiros.

São Paulo começou educando

Um exemplo de pioneiros.

Sem auxílio da coroa

Isso na terra da garoa.

O governo siga o exemplo

Melhore a educação.

Para o bem dessa Nação

Como de toda a população.

São José/SC, 25 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br.

Asor
Enviado por Asor em 25/01/2006
Código do texto: T103600