Abandono

Que esperas, menino,

Abandonado à própria sorte?

Esperas compaixão dos abutres,

Já que dos homens não teve.

Triste constatação:

O abutre deseja matar a fome.

O que deseja de ti, o homem,

Para te abandonar assim?

Homens e abutres:

Quem tem vergonha de quem?

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 25/01/2006
Código do texto: T103605
Classificação de conteúdo: seguro