VERSOS A CINCO CORAÇÕES (Auber Fioravante, Claudete Silveira, Tânia Regina Voigt e João Braga Neto)

Incovessos avessos,

escorrem por entrelinhas,

desafiando estrofes,

mesclando pelo firmamento a

ordem dos Leões de Judá.

Uma vitrine de bálsamos,

inflamando nas sementes

do outrem, a rosa flor,

pérola do meu poetar!

Sexto sentido aceso,

poemas pairando no ar.

Aroma eflúvio, lenitivo...

Teus poemas:

Suntuosidade a suplantar.

Entre incógnitas e teoremas,

no centro de cada alma,

cinco estrelas a brilhar.

Buscando no infinito a calma

pra sexta estrela despontar.

E o céu, por conseguinte,

ou talvez, pelos teoremas,

convoca a estrela seguinte

que em outro sistema habita.

E assim compõe-se o poema!