SEU SILÊNCIO

Não sou nada quando me negas um silêncio, porque de todo, já ouvi todo o passado de lástimas. Jamais sonhei subjugar uma flor, apenas segura-la com carinho, mas me vê como cão caçador, sem dono e sem destino. Não me furtes desse silêncio quando sonho versos para ti.Quero tão somente beijar a mão de quem faz nascer um perfume que adormece minha angustia.se após meu carinho, sonhar ter recebido uma herança, fale-me até cansar tua garganta.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 08/04/2005
Código do texto: T10362