É preciso ter fé!

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Relógios demorosos fazem hora

Antes dos momentos felizes.

Na hora desses momentos,

Disparam seus ponteiros em direção fim do prazo.

No próximo ano, pode-se estar vivo, ou não.

No próximo momento, pode-se estar feliz, ou não.

É preciso ter fé!

Dá uma vergonha não conseguir

Por não ter fé com força!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/06/2008
Código do texto: T1036250