FELICIDADE...


Ah! Que sol lindo brilha no céu!

Radiantes raios espalham-se no ar.

Andorinhas felizes a voar ao léu,

tempos propícios pra de novo amar.

 

Amar da natureza, todo o encanto,

provar os sabores, renovar o coração

e lentamente ir espargindo  o pranto,

cuidar do semeio suave da paixão.

 

Amar a tudo incondicionalmente...

Preencher o íntimo com a esperança,

seguir em frente e não olhar pra trás.

 

Viver o que apresenta-se simplesmente,

estar com  os chacras abertos à bonança,

colher os frutos suaves que me traz.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036261