Flor-de-seda
 
Sedução da natureza
Em doce flor cor-de-rosa
Flor-de-maio cuja beleza
Não é parcimoniosa
(Meriam)
~*~

Flor-de-seda, meu amor
Em meu cantinho florida
Tu és, ó linda flor,
Do beija-flor preferida
(Celina Figueiredo)
~*~

A Flor De Maio como a conheço...
É um flor muito sensível...
De uma forma incrível...
Sua beleza não tem adereço!!! 
(Irlene Chagas)
~*~

Em seda fina e vaporosa
Flor de maio entontece
Beija-flor enamorado
Que no vaso enlouquece!
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Flor-de-seda que floresce
sorrindo no mês de maio
Beija-flor não vem te ver
só se sofrer um desmaio!
(GaivotaDourada)
~*~

Flor-de-seda, colorida
Mostrando sua beleza
Explica-me minha amiga,
Não é Brinco di Princesa?
(ClaraLuna)
~*~

É uma maravilha absoluta, 
Criação de uma deusa grega...
Estonteante, mesmo diminuta,
Já vençeu a flor-de-seda...
(Jacó Filho)
~*~

Flor-de- seda, também flor rara
De beleza delicada
enfeitas ambientes nobres
Assim como a seda de tecidos
Embelezas corações enternecidos.
(Helena Serena)
~*~

Plantaram a rubra flor-de-seda
em um balaio forrado e adubado.
Quanta belezura! Exclamou o lírio
sentindo-se perdidamente apaixonado.
(Mariza Brasil)
~*~




Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 16/06/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1036518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.