COROADO

Luiz Augusto da Costa

Os blocos que escondem

sonhos, planos e ilusões,

concretos que correspondem

a conflitos, amores e paixões.

Renascença, Raul Penido,

Tenente Antonio João

Ruas do meu Coroado querido,

Lugar que eu guardo, em meu coração.

Alair Pires, Onze de Fevereiro

Humberto Salles e outras mais

Lugar de talentos e povo ordeiro,

Carências, descasos, mais cheio de paz.

Hei de ver-te sempre belo

Um cantinho varonil

Receba este poema singelo

Coroado, Brasilândia, São Gonçalo,

BRASIL.