ETERNOS CICLOS

Esses eternos ciclos...

Tudo estava bem e de repente finda...

Coisa absurda!

As pessoas já não serão as mesmas...

O trajeto também...

Os problemas darão lugar a outros

Esses eternos ciclos...

Hoje dói... Uma dor estranha de constatação...

Amanhã talvez o vazio aumente...

Amanhã talvez outras possibilidades...

Tudo é difícil...

Mas nada de sofrimento desmedido...

Outro ciclo iniciará...

E será melhor...

Sempre evolui!

Há uma força que conspira a meu favor...

Eu a sinto... Deus é meu Senhor!