Edelweiss
 
Nascida na neve a flor
Quisera tão branca ser
Eternamente o amor
Dos Alpes o entardecer
(Meriam)
~*~

Nas alturas solitária
Edelweiss mora e sonha
Da neve tem a brancura
Na Suiça é lendária!
(GaivotaDourada)
~*~

Parece o nome de uma poetisa...
Aqui mesmo do recanto...
Agora já sei de forma precisa...
È uma flor de grande encanto!!! 
(Irlene Chagas)
~*~

Alvas e nobres Edelweiss
Alpinista quero ser
pra trazer pequeno ramo
e pra Celina oferecer.
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Às edelweiss abraçada
Busco o sol do infinito
Nas asas do amor levada
Num vôo leve e bonito
(Celina Figueiredo)
~*~

À Eva de coração
As flores eu agradeço
Foi grande a minha emoção
Pois tanto amor não mereço
(Celina Figueiredo)
~*~

Dos Alpes tu és a estrela
Da Austria, flor nacional
Não morreria sem vê-la
Linda flor sensacional.
(ClaraLuna)
~*~

Reconheço a sua beleza,
Sei que é muito querida... 
Mas confesso com certeza,
Eu nunca a vi na vida... 
(Jacó Filho)
~*~

Mais uma bela flor
Por mim desconhecida
nesta aquarela florida
Cada vez aprendo mais
Agora sobre a flor Edelweiss.
(Helena Serena)
~*~


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 16/06/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1036799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.