Imbecilidades do momento

E o que eu sinto

Vem à tona em uma azeitona

Submersa num Martini com gosto de remédio

Para talvez enganar o tédio

Atropelado por um expresso

Oriente, oriente-me

Rosa-dos-ventos incompetente

Me diga qual é a direção

Ou ao menos distraia minha atenção

Para sair da inatividade

Me conte uma verdade a qual me derrube ao chão

Areia lunar resquícios de fogos de artifício

Escorregam entre minhas mãos pensamentos palpáveis

De cofres invioláveis guardados num porão.