Ser eu

Preciso parar, quero parar,

colocar os pensamentos em dia,

olhar para mim mesma, para meus sonhos

e os desejos que fizeram de mim o que sou.

Quero achar a saída, um caminho que seja,

quero levantar minha cabeça

e enxergar o horizonte, qualquer um,

mas que tenha nele o sol.

Quero estrelas e luas, não importa a fase,

noite em verão iluminada, mesmo tendo lágrimas na face,

sentir a força que impulsiona levando-me a crer

e seguir marcando o chão com minhas próprias pegadas...

Preciso sonhar, abraçar a realidade como o faz a ilusão

e voar por quantos céus minhas asas conseguirem abraçar,

fechar os olhos e enxergar com a verdadeira visão.

Aí então serei eu, livre do que sempre fui, apenas serei...

Aisha
Enviado por Aisha em 25/01/2006
Código do texto: T103692