Incerto

Sons estranhos e sem sentido

Nada se formula na minha cabeça

Talvez efeito do álcool

Ou da falta de expectativa

Situações informais de uma vida

Momentos únicos de solitarismo

Com os olhos mirados para um abismo qualquer

Irrealidades do cotidiano, mistificadas pelo engano

Não há ventos, frio ou calor

Talvez hoje eu não tenha visto o sol se por

E também não me fez falta

Falta.

Palavra de significado singular

Invariável ao se pronunciar

Inocente e indecente mutuamente

Sinto isso, diariamente

Resta a mim descobrir do que.