No Engarrafamento

Ando distante,

olhando o tráfego das seis da noite,

as mãos retidas no volante,

o pensamento por acolá,

remoento o passado,

tristeza por todo lado,

não, eu não quero

mais lembrar.

Então desperto subtamente,

os carros passando,

o sinal está verde,

me sinto estranha, vazia..

O tempo vai passando,

eu continuo sozinha.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 16/06/2008
Código do texto: T1037010