Poema sem titulo

Se o verso está no fundo do poço

iça a corda e os punhos .

traz o balde que transborda de esforço

do liquido húmido que rega

a natureza;

o poeta desfolhará a sua beleza!

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 25/01/2006
Código do texto: T103706