Leitura de mãos

Crenças e desavenças

Alto, mais uma dose de palavras doces

Outra dose me embriagaria

A outro futuro eu me renderia

Outra casa branca

Passagens secretas da minha mente para uma anti-realidade

Sonhada, sim, momentos

Fatos criados, pensamentos censurados

A busca pelo final, algo normal

Angustiante procura

As realizações nunca se completam

De certa forma é o egoísmo persuasivo

Desejo meramente ilustrativo

E após alguma outra fútil situação vivida

Talvez outra dose seria bem-vinda.