B

Busco não parar,

E sei não desistir,

Mesmo quando o lado é oposto,

E aquele gosto de não querer,

Entre os lábios, amargo,

Tento dizer a alguém,

Dizer aquém, calado,

Ouvido atento,

Dois passos, desalento,

A chuva é grossa de suor,

Poderia até sonhar,

Sonhar em pele morena,

Chega o sol,

Deita o mar,

Ajeita a lua,

Vem, senta aqui,

Do meu lado bom,

Quero te abraçar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/06/2008
Código do texto: T1037158