A-2

Os dias que passam,

Nos dias frios,

Passo um tempo comigo,

E o tempo passa devagar,

Tenho tudo entre as mãos,

O difícil é segurar,

Falta a força,

Constante, irônica,

O difícil é querer não te querer bem,

A história nunca acaba no meio,

Mas quando para, arrasta os dias,

Corrente em ano,

Remorso fantasioso,

Eu sei que mudei,

O difícil é saber a conta,

É intenso e isso conta,

Sempre tudo ou nada,

Mas o amor vai sempre além,

O difícil é sempre saber além.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/06/2008
Código do texto: T1037175