C

Pois é, deixei,

De deixar para trás,

E se amanhã a gente se vir,

Me abrace forte e sem rancor,

Se a todo por, um menor,

No entanto ao pôr-do-sol,

Te conto um segredo,

Da velha novidade de sempre,

Continua como tem que ser,

E se amanhã eu não sorrir,

É por falta de atenção,

O destino é não previr,

E de coração,

A tendência,

Em bater,

Em todo caso, não faça caso,

Até mesmo os melhores, menores...

E se amanhã eu for descansar,

Por olhar, dizer que partiu,

E o vento tardio,

É sereno, deixa como esta,

A vida é pra se entregar,

Rosas a cada velho destino,

E se amanhã a gente pedir?

Para vida o que é de se entregar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/06/2008
Código do texto: T1037196