Piscar de olhos

Suma em pensamentos nulos

Reassuma seu papel inato

Não crie mais imaginações em minha cabeça

Ausente-se nas tuas incertezas

Faço as pazes com a monotonia

Deixo de lado a disritmia

Para viver a intensa rotina

Contrariando minha paixão pelo incerto

Agora sem cheiros peles e bocas

Ampliando expectativas futuras

Não agora, mas será mais fácil

Dedicar minhas noites aos travesseiros

Papéis inversos, dias inteiros

Enfim suma, mesmo querendo tua presença

Suma antes que eu me arrependa

Antes que alguém me entenda

E transforme meu romantismo em alguma outra lenda.