Sem escudo...



Arranco de mim a razão
pra dar lugar à criança
que sem cerimônia se lança
na boca de um frio canhão

Deixo em meu posto uma rosa,
se isso me faz ser melhor
Sem precisar ser menor
Pois também sou verso e prosa...

Não trago escudo comigo
E refaço o meu coração
Só beijo de leve o canhão
e o chamo de meu amigo...



Poesia On line
16/06/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1037257