Hoje me vesti de poesia

Hoje me vesti de poesia e corri mundo!

Encontrei loucos, doidos varridos,amores perdidos.

Dei de cara com a coragem, aquela velha guerreira que a tudo se agarra.

Visitei antigos templos...deuses esquecidos pelo tempo.

Brinquei de faz de conta...criei castelos, príncipes e reis.

Fui amante, fui criança...mulher perdida em meio aos sonhos.

Hoje me vesti de poesia, larguei toda a hipocrisia!

Sem tempo pra voltar,deixei as palavras soltas...

E mais uma vez tento me encontrar.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 25/01/2006
Código do texto: T103726