saudade.as.com

Domingo minguado

Aguado

Quanto mais não pensar, mas pensar

Ela

Elo que falta

Elã... fio fibroso

meu casulo

minha seda

minha sede

minha água ardente!

meu elo ausente

cá dentro presente...