Lua e Sol

Além do horizonte a lua ofuscante,

Deslumbra corações apaixonados.

Essa lua de prata que ilumina meu ser,

Que abençoa as noites,

E que me lembra você.

A lua que clareia a madrugada,

Dos poetas apaixonados.

Que me traz a dor da Saudade,

Saudade que faz o meu pranto corre.

Prantear que interpenetra na minha alma,

E exprime a mais pura lágrima.

Lua que enlaça o pôr-do-sol,

De uma infinita nobreza.

Que decora o céu com a sua beleza.

Lua que sobrepõem às noites até o amanhecer.

Amanhecer que novamente faz o sol renascer.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 17/06/2008
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1037727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.