Do meu coração

Reservei um canto,

Do meu coração,

Não é pequeno ou grande,

É do seu tamanho,

Que é pra não faltar calor,

Abro a porta,

Deixo teu sorriso entrar,

Vejo em meu caminho,

Uma linda flor,

E é rosa,

A rosa do meu bem querer,

E sempre pronto,

Guardo em meus bolsos,

Minhas mãos,

Esperando ter seu corpo,

Na ponta de meus dedos,

Guardo meu desejo,

Dentro do armário,

Ao lado da presença fragrante,

Ao lado do que sinto.

Deixo a culpa,

Para ter em dança, passos da mais límpida lucidez.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1037738